Японские панели - как выбрать, где заказывать

Форум главная страница
 

Если квартира имеет стиль минимализма, то японские панели будут подходящим выбором. Шторы в японском стиле мало кто использует в интерьерах, Поэтому, чтобы сделать свою квартиру особенной и неповторимой, можно такие шторы применить в дизайне.

Они будут хорошо смотреться на больших окнах в гостиной, и даже на кухне. Такие шторы требуют от владельца понимания самой концепции их применения. Стиль японский предполагает минималистические подходы ко всему. Если это гостиная, то мебель должна не противоречить таким шторам. Лучше всего смотрятся японского типа шторы на больших прямоугольных окнах. И совсем не важно, в какой комнате таких размеров будет окно. Главное, создать подходящую обстановку. Для японского стиля характерны коричневый, черный, и другие цвета, которыми изобилуют цветы, произрастающие на японских островах.

Мебель, которая мультифункциональная, и имеет натуральную древесину, лучше всего подходит для такого стиля.

Чтобы купить подобные шторы для или для спальни, можно обратиться в салон штор или же магазин штор. Сейчас в нашем городе есть достаточное количество торговых точек, в котором можно заказать необходимые шторы. Так, салон штор на Удельной предлагает большой выбор японских штор-панелей.

Для кухни японские шторы также можно использовать для создания стильного окна. На первый взгляд, такие шторы не поддаются креативности. Это заблуждение. Если окно находится не с солнечной стороны, то наиболее рациональное размещение их будет боковое. С обеих сторон они могут разместиться с большим успехом. Если солнечная сторона у окна кухни, то они могут затенять свет от солнца. При ярком солнце на кухне будет необходимое количество света. В зависимости от желания хозяйки кухни, японские шторы могут быть из плотной ткани, или из тонкой. Плотная ткань позволит хорошо закрывать окно и не давать просачиваться солнечному свету чрезмерно много. Из тонкой ткани, такие шторы будут позволять определенному количеству солнечного света попадать на кухню.